Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf à la bière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mousselinne

avatar

Messages : 790
Date d'inscription : 18/08/2009
Localisation : Près de Trois-Rivières

MessageSujet: Boeuf à la bière   Mar 20 Avr 2010, 21:45

Boeuf à la bière

2lb de boeuf en cubes
2 c à table de margarine
sel,poivre
1 tasse d'oignon en lanières
3c à table de farine
1 bt de consommé(Cambell)
1c à table cassonade(très comble)
1 1/2 tasse de bière

Fondre la margarine y saisir la viande.
Ajouter les oignons et cuire 5 min
Ajouter la farine et cuire 2 min, saler et poivrer
Ajouter les autres ingrédients
Couvrir et cuire à 325 F ENVIRON 2 HR
MOI J'AI AJOUTER DES CHAMPIGNON TRANCHÉS
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 51406
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Boeuf à la bière   Mar 20 Avr 2010, 22:07

pour la recette Mousselinne

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf à la bière   Mar 20 Avr 2010, 22:12

pour la recette Mousselinne
Revenir en haut Aller en bas
Craterelle

avatar

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Boeuf à la bière   Mer 21 Juil 2010, 10:44

Ça me plait beaucoup ta recette, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boeuf à la bière   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à la bière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: