Menu à la carte : semaine du 3 avril au 9 avril 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages : 69166 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 3 avril au 9 avril 2010 Sam 10 Avr 2010, 06:42
Vos suggestions repas offert dans « Notre cuisine au quotidien »
du 3 avril au 9 avril 2010
SAMEDI 3 AVRIL
Cubes de boeuf à l'oignon Vinaigrette Huile d'olive et basilic Poitrine de poulet à la Dijon Hachis de saucisses et oeufs Saucisse maison
DIMANCHE 4 AVRIL
Chaudrée de Mactre de Stimpson Aloo Gobi Tartelettes au beurre Renversé aux ananas. Rôti de veau Pain bulgare Pain blanc au malaxeur Boulettes à l'italienne Sauce marinara maison Bouchées feuilletées aux portobellos et au brie Croustillant de brie, vinaigrette au porto Soupe au maïs épicée
LUNDI 5 AVRIL
Coupoles de poulet aux épinards Marinade à Phil pour filet de porc Vinaigrette Huile d'olive et basilic Sauce aux fruits de mer Pouding aux mûres Pâté chinois végé Fèves au lard Saucisses cocktail Omelette au four style cabane à sucre Jambon à la CaribéenneTarte au sucre 911 Sucre à la crème spécial Jardinière de fruits Gratin de pommes de terre au jambon Pain doré aux pommes et raisins secs Oeuf de Paille. Gâteau au fromage chocolaté ou à l'érable Oreilles de crisse Tourtière (pâté à la viande)
MARDI 6 AVRIL
Petits pains aux pommes et au cheddar Nouilles chinoises, au porc et aux épinards jambon-8-heures Petit potage vite fait Gratin de pommes de terre au jambon Soupe aux lentilles SOS Beauté Velouté à la laitue Canapés « Croûtes Bernard » Soupe aux légumes SOS Beauté Recettes santé et recettes minceur Sauce à spaghetti Dune55 Betteraves Veau parmigiana
MERCREDI 7 AVRIL
Marinade à Phil pour filet de porc Vinaigrette Huile d'olive et basilic Nouilles chinoises, au porc et aux épinards Sauce aux fruits de mer Sauce aux oeufs ultra légère Dinde sauce tomate à ma façon Pâté mexicain Poitrines de poulet au paprika (diabète) Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète) Sauce béchamel Salade de crabe hawaïenne Macaroni aux épinards Crêpes farcies au thon sauce aux campignons saveur de la mer
JEUDI 8 AVRIL
Parmentier au steak haché avec étagé de champignons rôtis Vinaigrette Huile d'olive et basilic Veau parmigiana Pain de viande dans la poêle (boeuf, poulet ou dindon) Index des produits préférés des gourmands Hachis de poulet Quiche au jambon Dinde sauce tomate à ma façon Soupe à l'orge et au confit de canard Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète) Sauce aux fruits de mer Pouding aux mûres Hachis de saucisses et oeufs
VENDREDI 9 AVRIL
Rôti de porc à saveur italienne Pain de viande (dans la poêle) Pain au jambon de ~Lexibule~ Biscuits-tartes aux pacanes Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon Côtes levées à la bière Trio d'huîtres au four Les tisanes les plus connues et leurs vertus Pouding aux mûres Sauce bolognaise Biscuit à la mélasse Sauce à spaghetti Dune55 DOSSIER: Conservation des aliments Crème de céleri Biscuits à la mélasse (avec épices)
Recettes
dans « La cuisine » du 3 avril au 9 avril 2010
Biscuits à la root beer Les croissants facile de maminou Un salade de chou-fleur Pain de viande renversé aux poivrons Le parfait gâteau au café
_________________
Menu à la carte : semaine du 3 avril au 9 avril 2010