Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 27 mars au 2 avril 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51132
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 27 mars au 2 avril 2010   Sam 3 Avr 2010 - 6:37



Vos suggestions repas offert dans
« Notre cuisine au quotidien »


du 27 mars au 2 avril 2010



SAMEDI 27 MARS

Omelette de la cabane à sucre
Saucisse de boeuf dOncle Gilles...tit mari à moi
Acini di pepe au bacon et fromage

DIMANCHE 28 MARS

Les vins
Sushi et maki
Gâteau renversé aux pacanes et au caramel butterscotch
Coupoles de poulet aux épinards
Confiture d'oignons de Fleurette
Pacanes pralinées
Un souper amical... est-ce que ça vous tente ?
Poulet du Général Tao
Riz frit au poulet
Trottoir à l'érable
Sushi - Sauce d'acompagnement
Sauce pour Sushi (Japonais)
Faire des repas sans sel
Gâteau aux pommes d'Angélina
Le parfait gâteau au café
Pain bulgare étape par étape

LUNDI 29 MARS

Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Mini verrine aux pommes et à l'érable
Aloo Gobi
Muffins yogourt & pruneaux
Potage au chou-fleur
Gâteau aux pommes
Lasagne au jambon
Poulet pavé au parmesan
Trottoir à l'érable
Purée de pommes de terre aux pommes et cheddar fort
Jambon rôti à la Caribéenne
Brochette de boulettes de steak haché
Pain bulgare étape par étape
Salade de macaroni
Mousse rapide au parfum des Iles
Pets soeur facile pillsbury
Carrés Rice Krispies au sucre à la crème

MARDI 30 MARS

Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage
Potage au chou-fleur
Gâteau aux pommes
Lasagne au jambon
Gratin de légumes
Vols-au-vent palourdes et saumon express
La congélation
Salade de carottes de EstherB.
Gibelotte aux boeuf
Sauce à spaghetti de fortune

MERCREDI 31 MARS

Salade de riz de mon frérot
Pain blanc non pétri (au malexeur).
Pain de viande au porc et pommes
Boeuf au chou au micro-ondes
Mousse rapide au parfum des Iles.
Carrés rice krispies au sucre à la crème
nouilles chinoises
pâtés impériaux poulet et légumes
Pâté mexicain
Gibelotte aux boeuf
Potage au chou-fleur (mais avec du brocoli)

JEUDI 1 AVRIL

Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Cubes de boeuf à l'oignon
Mijoteuse : cubes de boeuf Barbecue
Pizza Burgeur
Potage au chou-fleur
Gâteau aux pommes
Chaudrée de Mactre de Stimpson
Gratin de légumes
Fèves au lard Michèle
Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes etc :: Pains à la machine ou à la main
Galettes de courgettes de Coup de Pouce
Pain blanc au robot boulanger sans lait
3 fèves en salade
Pain a la bière et aux tomates
Miche de pain blanc au son de blé

VENDREDI 2 AVRIL

Crevettes à saveur italienne
Chaudrée de Mactre de Stimpson
Miche de pain blanc au son de blé
Muffins yogourt & pruneaux
Veloutée à la laitue
Pain Brioché Portugais
Les bases : réussir une sauce à la crème
Pâté mexicain
Casserole de poulet faible en glucides: Poulet Roma
La vinaigrette : toujours la même formule
Farine Tempura
Sauce moutarde et miel : pour des croquettes de poulet








Recettes

dans « La cuisine »
du 27 mars au 2 avril 2010


Pommes de terre à l'ail grillé
Brioches du Vendredi-Saint
Crêpes au poulet ou à la dinde
Pommes de terre caramélisées à l'érable
Chocolat à l'érable
Grands-pères à l'érable
Miche de pain blanc au son de blé

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 27 mars au 2 avril 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010
» Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
» Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010
» Menu à la carte : semaine du 15 mai au 21 mai 2010
» Menu à la carte : semaine du 20 au 26 février 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2010-
Sauter vers: