Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010 | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 69006 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010 Sam 01 Mai 2010, 06:24 | |
|
Vos suggestions repas offert dans « Notre cuisine au quotidien »
du 24 avril au 30 avril 2010
SAMEDI 24 AVRIL
Gratin de pommes de terre au jambon Vinaigrette Huile d'olive et basilic Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation Lapin thaï au miel et au gingembre Cuisses de poulet et légumes en mijoteuse Orzo au brocoli Couscous au porc et à l'orange Boulettes aux pêches Gateau santé orange canneberge Combien de calories dans... Couscous au porc et à l'orange
DIMANCHE 25 AVRIL
Hachis de veau parmentier à l'italienne Vinaigrette Huile d'olive et basilic Barres épicées aux pommes, aux carottes et aux courgettes Nos réceptions en photos: anniversaires, Noël, Pâques, entre amis Petit gâteau à la salade de fruits Beurre clarifié Patates à la Dune Pomme de terre genre grec Crêpe de fruits de mer
LUNDI 26 AVRIL
Muffins au saumon Vinaigrette Huile d'olive et basilic Osso buco (de veau) Petit gâteau à la salade de fruits Soupe au chou La Mâche avec un grand Mmm... Sauce à spaghetti Dune55 Boulettes aux pêches
MARDI 27 AVRIL
Pain de viande, sauce tomates Pain/muffin fromage ail rôti et fines herbes Marinade à saveur de tomate pour brochettes Boulettes de veau faciles Nouilles chinoises Riz pour sushis Crevettes flambées au Pernod Doré et fricassée à l'oignon
MERCREDI 28 AVRIL
Pain de viande, sauce tomates Crème de champignons rapide Pain/muffin fromage ail rôti et fines herbes Poisson croustillant Brocoli à la chinoise Salade de Chou Sauce Spéciale de Maman Farine Tempura Doré et fricassée à l'oignon Chops de porc marinés Les bases : réussir une sauce à la crème Gâteau toute heure aux flocons d'avoine Rôti de porc et boeuf
JEUDI 29 AVRIL
Vinaigrette Huile d'olive et basilic Boulettes de veau faciles Cipâte de belle-maman Fusillis saucisses et brocoli Galettes à l'avoine et raisins Gâteau toute heure aux flocons d'avoine Scones au babeurre, beurre à l'orange Boulettes de veau faciles Cipâte de belle-maman Salsa brûlante aux agrumes Petits gateaux pain d'épice Sauce poutine Pain de viande, sauce tomates Sauce Demi-glace Sooguy au poulet
VENDREDI 30 AVRIL
Soupe épicée boeuf et tomates Lasagne pizza Macaroni tomate-fromage tout simple Soupe minestrone Boeuf à la bière Pizza au thon Salade de macaroni Mille-feuilles de thon-tomates Galettes de thon
Recettes
dans « La cuisine » du 24 avril au 30 avril 2010
Lapin thaï au miel et au gingembre Gateau Fudge de EstherB Un festin tunisien Gâteau de fromage blanc salé Riz aux légumes (au micro-ondes) Pouding aux carottes Recettes de saumon Fraises et menthe rafraîchissantes Grand-pères à l'érable Smoothie au kiwi et raisins Biscuits tartes aux pacanes Muffin explosion de fruits Meringue italienne Boulettes de veau à l’orange et aux épices Gaufres au sucre Salade Mechouia (épicée ou piquante?) Escalopes de porc farcies Un reste de Rice Krispies ? Salade de macaroni rouge Galettes gruau et raisins + photo Cubes de porc à la mijoteuse Paella avec homards
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure DOSSIER: plats de la semaine
_________________ |
| | | | Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|