Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Entrée escargots

Aller en bas 
AuteurMessage
Zarinoff

avatar

Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

MessageSujet: Entrée escargots   Lun 08 Fév 2010, 14:55

1 boite escargots rincés egouttés
1 poireau
beurre
sel poivre
beurre a l'ail
fromage gouda ou suisse
1 baguette coupée en tranche (épaisseur de pain tranché du commerce)
tranches olivers noires au goût
Faire dorer au beurre un poireau en fines tranches réserver.
Faire sauter au beurre a l'ail les escargots 2-3 minutes
Beurrer légèrement les tranches de baguette les faire dorer au four

Etendre le poireau sur les tranches de baguette
ajouter 3-4 escargots
recouvrir d'un morceau de gouda ou suisse en lamelle
Faire griller au four jusqu'a doré
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrée escargots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée escargots
» J'ai vu de la lumière alors je suis entré... [Osmauz']
» [REQUETE] transformer la sortie casque en entrée micro
» Auteur - J'ai vu de la lumière et je suis entrée...
» Pizza aux Escargots.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: