Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Entrée escargots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zarinoff

avatar

Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

MessageSujet: Entrée escargots   Lun 08 Fév 2010, 14:55

1 boite escargots rincés egouttés
1 poireau
beurre
sel poivre
beurre a l'ail
fromage gouda ou suisse
1 baguette coupée en tranche (épaisseur de pain tranché du commerce)
tranches olivers noires au goût
Faire dorer au beurre un poireau en fines tranches réserver.
Faire sauter au beurre a l'ail les escargots 2-3 minutes
Beurrer légèrement les tranches de baguette les faire dorer au four

Etendre le poireau sur les tranches de baguette
ajouter 3-4 escargots
recouvrir d'un morceau de gouda ou suisse en lamelle
Faire griller au four jusqu'a doré
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrée escargots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée escargots
» Entrée en matière sur le sujet
» J'ai vu de la lumière alors je suis entré... [Osmauz']
» [REQUETE] transformer la sortie casque en entrée micro
» Auteur - J'ai vu de la lumière et je suis entrée...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: