Sujet: Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse Dim 24 Jan 2010 - 23:34
Confit d'oignons aux fruits des champs de bagosse
- 250 ml (1 tas)d'oignons rouges en petits dés - 30 ml (2 c.à soupe)de vinaigre de framboise ou de cassis. - 125 ml (1/2 tas.) de sucre blanc - 125 ml ( " ) d'eau - 1 bâton de cannelle ou une pincée de cannelle moulue - 125 ml (1/2 tas ) de mélange "4 petits fruits" surgelés, décongelés
Combiner tous les ingrédiens ensemble dans une casserole. Placer sur feu doux et cuire 2 hres. Le mélange DOIT À PEINE frémir. Si le feu est trop fort vous ferez une compote plutôt qu'un confit... Servir avec minces tranches de baguette grillées au four et mousseline de foie.
Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse
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