Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two ...
Voir le deal

 

 Pâtés au saumon express pour deux

Aller en bas 
AuteurMessage
Messidor




Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

Pâtés au saumon express pour deux Empty
MessageSujet: Pâtés au saumon express pour deux   Pâtés au saumon express pour deux Icon_minitimeMar 19 Jan 2010, 15:41

Pâtés au saumon express pour deux 119_pa10

Si vous avez un reste de purée de pommes de terre, voici une délicieuse manière de le recycler.

Ingrédients pour deux
½ conserve de saumon sockeye de 213 g
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 c. à soupe de farine
½ tasse (125ml) de lait de soja sans sucre (ou de lait)
½ c. à thé de sauce Worcestershire
½ tasse (125 ml) de gruyère, râpé
1 tasse (250 ml) de purée de pommes de terre

Préparation
•Allumer le four à 350 °F (175 °C).
•Dans deux petits moules à quiche ou à coquille Saint-Jacques, étaler le saumon.
•Dans une petite casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine en remuant,
puis le lait et la sauce Worcestershire et laisser épaissir la sauce à feu moyen-fort.
•Pendant ce temps, mélanger la purée de pommes de terre avec le fromage.
•Lorsque la sauce est prête, la verser sur le saumon.
•Recouvrir de la purée au fromage et enfourner.
•Cuire 15 min et faire gratiner 2 min sous le gril.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtés au saumon express pour deux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sandwichs au saumon confit express
» Vols-au-vent palourdes et saumon express
» Filets de saumon express au poivre vert
» Pâtes aux tomates confites et noix de grenoble express De K pour Katrine
» Patés au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: