Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer 15,6” ERAZER DEPUTY P60 (144Hz – i7-12650H – ...
999.99 €
Voir le deal

 

 Pâté de veau de Fleurianne

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

Pâté de veau de Fleurianne Empty
MessageSujet: Re: Pâté de veau de Fleurianne   Pâté de veau de Fleurianne Icon_minitimeMer 11 Nov 2009, 13:30

Pâté de veau de Fleurianne

Source: livre la cuisine québécoise

1 tasse de veau cru, coupé en dés
4 c. a soupe de beurre
1/3 tasse de carottes, coupées en dés
1/3 tasse de pomme de terre, coupées en dés
1/4 tasse de céleri, coupé en dés
1/4 tasse d oignon haché
2 1/2 tasses de bouillon
une pincée de clous de girofle moulus
1/2 tasse de pois verts en conserve
sel, poivre
farine grillée

2 abaisses non cuite

fondre le beurre, laisser dorer le veau, les carottes, les pommes de terre, le céleri et l oignon.
ajouter le bouillon, le clou de girofle, le sel et le poivre .
mijoter 15 minutes.
ajouter au gout, un peu de farine grillée délayée dans autant d eau pour épaissir le bouillon saler et poivrer.
laisser tiedir avant d utiliser.
ajouter les pois vert.
couvrir le fond d une assiette la pate a tarte, y verser la préparation du veau, faire quelques insitions sur le dessu de la pate cuire au four a 350,f, jusqu a ce que la pate soit doré.

Fleurianne
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté de veau de Fleurianne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paté au veau et au canard
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Veau
» Carré de veau
» blanquette de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: