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 Cassoulet vite fait d'Angélina

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AuteurMessage
Angélina




Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

Cassoulet vite fait d'Angélina Empty
MessageSujet: Cassoulet vite fait d'Angélina   Cassoulet vite fait d'Angélina Icon_minitimeJeu 14 Jan 2010, 14:21

Cassoulet vite fait, ce n'est pas une recette des grands chefs français, mais d'une petite québécoise dans le fin fond de son village de Magpie.

Cassoulet vite fait d'Angélina Cassou10

Ingrédients

Huile & beurre un peu
1 livre de cubes de veau
2 petites pattes arrières d'un lièvre
3 petites saucisses italiennes
1 gros oignon en lanières
1 demi poivron vert en lanières
2 gousses d'ail
3 carottes en rondelles
1 boîte de haricots rouges 19 onces
1 boîte de haricots blanc 19 onces
1 boîte de consommé de boeuf
1/2 tasse d'eau
1 feuille de laurier
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de thym séché
sel & poivre au goût

Préparation

Je fais frémir mes saucisses dans l'eau 5 minutes, car je veux qu'elles restent en morceaux.
Je fais rôtir mes pattes de lièvres et mes cubes de veau
Je mets oignons, ail et poivron,
Je fais rôtir un 5 minutes
Je mets tous les autres ingrédients, sauf les haricots.

Cuire au four à 350 F. 1 heures avec le couvercle.
Je mets les haricots bien rincés, je mélange bien, puis je continue la cuisson 30 minutes.

Quand j'ai du canard sauvage, je mets une cuisse de canard.

Facile et très bon.

Angélina.
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Cassoulet vite fait d'Angélina
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