Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
| Tarte aux noix | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42460 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Tarte aux noix Ven 5 Juin 2009 - 10:17 | |
| TARTE AUX NOIX 1 croûte de 9 po de pâte brisée 3 oeufs 3/4 tasse de sucre 1 cuil. à thé de vanille 1/4 tasse de beurre mou 1 tasse de sirop de maïs 1 tasse de noix hachés Bien fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un beau mélange jaune pâle, ajouter la vanille, le beurre et le sirop de maïs, bien fouetter, ajouter les noix hachés. Verser dans l'abaisse non-cuite, décorer avec quelques noix le dessus. Mettre au four à 425° durant 10 minutes, réduire à 350° et cuire environ 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit pris, insérer un couteau pour vérifier. Servir avec crème glacée ou crème fouettée. _________________
Dernière édition par Lyna le Jeu 19 Avr 2012 - 16:10, édité 2 fois |
| | | beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
| Sujet: Vite fait... Ven 12 Juin 2009 - 7:19 | |
| :vin: vite fait et certainement succulent...je l'essaierai! |
| | | | Tarte aux noix | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
|
| |
|