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 Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. Empty
MessageSujet: Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.   Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. Icon_minitimeLun 20 Mai 2024, 08:37

Grosses quenelles natures.à la viande des grisons gratinées.
Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. 44155011
Ingrédients:
4 Grosses quenelles fraîches.
8 Tranches de viande des grisons.
2 Gros œufs. 40Cl de lait.
150G de mozzarella râpée.
Ciboulette,ails,poivre noir.
Huile d'olive. Sel fin. (Facultatif. ? . ).
Préparation:
dans 1 saladier fouetter.
les œufs, poivre, ciboulette, ail.
Verser le lait. Mozzarella et fouetter.
Huiler le plat à gratin.
Verser au fond du plat. 1 peu de lait.
Rouler les 4 quenelles natures.
2 Tranches de viande des grisons.
Verser la préparation du saladier.
Sur les quenelles rouler dans la viande des grisons.
Parsemer le râpé de mozzarella.
Préchauffer le four pendant 5 mn/10 mn.
Mettre dans un four à 180°C = 25 mn.
dresser les assiettes.
** bon appétit **
Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. 44141511
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Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.
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