Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
Voir le deal
69.99 €

 

 Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8146
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. Empty
MessageSujet: Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.   Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. Icon_minitimeLun 20 Mai 2024, 08:37

Grosses quenelles natures.à la viande des grisons gratinées.
Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. 44155011
Ingrédients:
4 Grosses quenelles fraîches.
8 Tranches de viande des grisons.
2 Gros œufs. 40Cl de lait.
150G de mozzarella râpée.
Ciboulette,ails,poivre noir.
Huile d'olive. Sel fin. (Facultatif. ? . ).
Préparation:
dans 1 saladier fouetter.
les œufs, poivre, ciboulette, ail.
Verser le lait. Mozzarella et fouetter.
Huiler le plat à gratin.
Verser au fond du plat. 1 peu de lait.
Rouler les 4 quenelles natures.
2 Tranches de viande des grisons.
Verser la préparation du saladier.
Sur les quenelles rouler dans la viande des grisons.
Parsemer le râpé de mozzarella.
Préchauffer le four pendant 5 mn/10 mn.
Mettre dans un four à 180°C = 25 mn.
dresser les assiettes.
** bon appétit **
Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. 44141511
Revenir en haut Aller en bas
 
Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quenelles natures aux asperges vertes gratinées.
» grosses quenelles de poisson au épinard
» grosses quenelles de brochet et dés de courgettes
» Quenelles natures au bacon gratinés. + PHOTOS.
» Quenelles de légumes au jambon, gratinées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: