Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8233 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. Lun 20 Mai 2024, 08:37 | |
| Grosses quenelles natures.à la viande des grisons gratinées. Ingrédients: 4 Grosses quenelles fraîches. 8 Tranches de viande des grisons. 2 Gros œufs. 40Cl de lait. 150G de mozzarella râpée. Ciboulette,ails,poivre noir. Huile d'olive. Sel fin. (Facultatif. ? . ). Préparation: dans 1 saladier fouetter. les œufs, poivre, ciboulette, ail. Verser le lait. Mozzarella et fouetter. Huiler le plat à gratin. Verser au fond du plat. 1 peu de lait. Rouler les 4 quenelles natures. 2 Tranches de viande des grisons. Verser la préparation du saladier. Sur les quenelles rouler dans la viande des grisons. Parsemer le râpé de mozzarella. Préchauffer le four pendant 5 mn/10 mn. Mettre dans un four à 180°C = 25 mn. dresser les assiettes. ** bon appétit ** |
| | | | Grosses quenelles natures à la viande des grisons gratinées. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|