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 Bûche feuilletée au chocolat.

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Cuisinette.

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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: Bûche feuilletée au chocolat.   Bûche feuilletée au chocolat. Icon_minitimeMer 07 Fév 2024, 04:11

Bûche feuilletée au chocolat.
Bûche feuilletée au chocolat. Buche-feuilletee-au-chocolat

Ingrédients.

3 Pâtes feuilletées.
1 Pot de pâte à tartiner.
1 Peu de lait.
1 Gros œuf.
Grains de sucre.
Des sujets de noël.

Préparation:


préchauffer le four à 220°C.
Mettre un papier cuisson sur un plat.
Mélanger : le jaune d’œuf + 1 c à s de lait.
Étaler 2 pâtes feuilletées sur le plat.
Ajouter : 4 c à soupe de pâte à tartiner.
Étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner.
Ajouter : la 3ème pâte feuilletée.

Ajouter : 4 pâte à tartiner sur la pâte à tartiner.
Étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner.
Rouler la pâte avec le chocolat.
Couper les extrémités de la bûche.

Badigeonner de jaune d’œuf.
La bûche avec 1 pinceau.
Avec 1 fourchette faites des rayures.

Parsemer de sucre en grains.
Mettre au four chaud à 200°C = 15 minutes.
Baisser le four à 180°C = 25 minutes.
. (selon le four).
Laisser refroidir. Mettre au frais 1 heure.
. (la pâte çà tartiner se durci 1 peu).
Sortir du frigo avant de manger.

décorer votre bûche.
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