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 Pizza aux champignons Stromboli

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Pizza aux champignons Stromboli   Pizza aux champignons Stromboli Icon_minitimeMar 07 Nov 2023, 19:33



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Pizza aux champignons Stromboli
Source de la recette

1 boule de pâte à pizza Stromboli
Farine tout usage non blanchie
1 gros portobello, paré et tranché
4 à 5 pleurotes, émincés
1/2 gousse d'ail, hachée
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
150 ml (2/3 tasse) de fromage suisse, râpé
1 échalote française, émincée
Roquette (facultatif)
Sel et poivre
_____________

Placer la grille au centre du four.
Y déposer une pierre à pizza
ou une plaque de cuisson à l’envers.
Préchauffer le four à 240 °C (475 °F).

Sur un plan de travail fariné,
étirer la pâte doucement avec les doigts jusqu’à
ce qu’elle ait 25 cm (10 po) de diamètre.
la déposer sur un papier parchemin. Réserver.

Dans une grande poêle, dorer les champignons et l’ail
dans le beurre et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile.
Saler et poivrer. Réserver.

Napper la pâte à pizza du reste de l’huile.
Parsemer de fromage.
Garnir d’échalote et de champignons. Saler et poivrer.

À l’aide d’une planche à pizza,
placer la pizza sur la pierre ou la plaque de cuisson au four.
Cuire la pizza de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que
la pâte soit dorée et le fromage
légèrement gratiné. Garnir de roquette au goût.


_________________
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