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 Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel

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Dune55

Dune55


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Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel Empty
MessageSujet: Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel   Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel Icon_minitimeVen 31 Mar 2023, 19:04



Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel 997457
Recette pour vous inspirer … menoum !  

Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel So0r

Filets de porc à la moutarde,
au paprika fumé et au miel

Source de la recette


2 c. à soupe de paprika doux fumé
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1/2 c. à soupe de sel de mer
1/2 c. à thé d’épices italiennes
850g de filets de porc
Poivre au goût
_____________

Dans un bol, ajouter le paprika, le sel,
l’huile d’olive, le miel, les moutardes,
les épices italiennes puis poivrer au goût.
Bien mélanger. Placer les filets de porc
dans un grand plat hermétique et bien couvrir
avec la marinade. Masser pour faire
pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo
et laisser mariner pendant 3 heures.
Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.

Préchauffer le four à 400°F.
Dans une grande poêle anti-adhésive
chauffée à feu moyen, ajouter
un mince filet d’huile d’olive et faire dorer
les filets de porc de tous les côtés,
environ 5-6 minutes au total.
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four
pendant environ 20-25 minutes
ou jusqu’à ce que la température interne
atteigne 135°F. Retirer du four, déposer les filets
dans une assiette et recouvrir
de papier d’aluminium. Laisser reposer
8 à 10 minutes avant de couper en médaillons
d’environ 2-3 cm d’épais.
Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur !


_________________
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