Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €

 

 Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69971
Date d'inscription : 15/04/2009

Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel Empty
MessageSujet: Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel   Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel Icon_minitimeVen 31 Mar 2023, 19:04



Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel 997457
Recette pour vous inspirer … menoum !  

Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel So0r

Filets de porc à la moutarde,
au paprika fumé et au miel

Source de la recette


2 c. à soupe de paprika doux fumé
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1/2 c. à soupe de sel de mer
1/2 c. à thé d’épices italiennes
850g de filets de porc
Poivre au goût
_____________

Dans un bol, ajouter le paprika, le sel,
l’huile d’olive, le miel, les moutardes,
les épices italiennes puis poivrer au goût.
Bien mélanger. Placer les filets de porc
dans un grand plat hermétique et bien couvrir
avec la marinade. Masser pour faire
pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo
et laisser mariner pendant 3 heures.
Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.

Préchauffer le four à 400°F.
Dans une grande poêle anti-adhésive
chauffée à feu moyen, ajouter
un mince filet d’huile d’olive et faire dorer
les filets de porc de tous les côtés,
environ 5-6 minutes au total.
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four
pendant environ 20-25 minutes
ou jusqu’à ce que la température interne
atteigne 135°F. Retirer du four, déposer les filets
dans une assiette et recouvrir
de papier d’aluminium. Laisser reposer
8 à 10 minutes avant de couper en médaillons
d’environ 2-3 cm d’épais.
Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur !


_________________
Filets de porc à la moutarde,  au paprika fumé et au miel Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
» Filets de porc sauce moutarde
» Mignons de porc à la moutarde et au miel
» Rôti de porc,sauce moutarde&miel:
» Filets de porc au miel et au vinaigre balsamique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: