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| Carrés au dulce de leche | |
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Lyna Admin
Messages : 42582 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Carrés au dulce de leche Jeu 15 Sep 2022, 13:26 | |
| Croûte: 2 tasses de chapelure de biscuits graham 2 cuil. à soupe de sucre 1/4 cuil. à thé de cannelle 10 cuil. à soupe de beurre fondu
Garniture: 3 paquets de 8 onces de fromage à la crème (température ambiante) 1 tasse de sucre 1/3 tasse de crème sûre 1/2 tasse de dulce de leche 2 cuil. à thé de vanille 3 gros oeufs
Glaçage: 2/3 tasse de dulce de leche 1 cuil. à soupe de crème 35%
Préchauffer le four à 350°F, tapisser un plat allant au four de 9 x 13 avec du papier parchemin, laisser dépasser les bords du papier pour sortir le gâteau plus facilement. Vaporiser légèrement le papier d'un enduit végétal style Pam.
Dans un grand bol ajouter la chapelure de biscuits graham, le sucre et la cannelle, bien mélanger, ajouter le beurre fondu, mélanger pour bien enrober la chapelure. Verser dans le moule préparé, presser la croûte dans le fond du moule. Cuire 10 minutes, laisser refroidir à la température ambiante.
Fouetter le fromage à la crème, le sucre et la crème sûre environ 1 à 2 minutes pour obtenir un mélange léger et crémeux, ajouter le dulce de leche et la vanille, bien mélanger. Ajouter les oeufs et mélanger pour incorporer les oeufs, ne pas trop mélanger pour ne pas faire craquer le dessus de gâteau pendant la cuisson.
Étendre également le mélange sur la croûte refroidie, cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit pris. Refroidir sur une grille.
Dans un petit bol mélanger la crème et le dulce de leche, faire fondre 20 secondes au micro-ondes, bien mélanger et remettre 20 secondes à la fois pour obtenir une mélange qui s'étend bien, si le mélange est trop épais, ajouter un peu de crème. Étendre sur le gâteau, refroidir au frigo quelques heures.
Couper en carrés avant de servir.
source: https://www.melskitchencafe.com/dulce-de-leche-cheesecake-bars/ _________________ |
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