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 Biscuits snickerdoodle

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GinPat

GinPat


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MessageSujet: Biscuits snickerdoodle   Biscuits snickerdoodle Icon_minitimeLun 14 Déc 2020, 18:16

Une nouvelle recette de biscuits.....  C'est un biscuit sec avec sucre et cannelle    Délicieux

Biscuits snickerdoodle Cannel10


Biscuits Snickerdoodle

Donne environ 36 biscuits

source:   La cuisine du sud de Mélissa


1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de shortening (crisco)
2 tasses de sucre
1 cuil. à thé de vanille
2 gros oeufs
3 tasses de farine tout-usage
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de crème de tartre
1/2 cuil. à thé de sel
2 1/2 cuil. à thé de cannelle (divisé)

Dans un bol fouetter le beurre et le shortening 30 secondes, ajouter
1 3/4 tasse de sucre et la vanille, bien fouetter pour mélanger.

Ajouter les oeufs 1 à la fois, bien mélanger entre chaque ajout. Nettoyer
les parois du bol avec une spatule de temps en temps.

Dans un autre bol tamiser ensembles les ingrédients secs, farine, sel,
bicarbonate de soude, crème de tartre et 1/2 cuil. à thé de cannelle.

Ajouter les ingrédients secs peu à peu dans le mélange en fouettant à
basse vitesse, bien mélanger.

Couvrir et refroidir la pâte 2 heures au moins ou toute la nuit.

Préchauffer le four à 375°F, tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier
parchemin.

Mélanger 1/4 tasse de sucre et 2 cuil. à thé de cannelle dans une assiette
creuse. Former des petites boules de pâte et rouler dans le mélange de
sucre, placer sur les plaques en laissant un espace de 2 pouces entre
chacune.

Enfourner environ 8 à 10 minutes, refroidir sur une grille, les biscuits
peuvent être conserver à la température de la pièce dans un contenant
hermétique.
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Biscuits snickerdoodle
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