Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-33%
Le deal à ne pas rater :
PC portable DELL GAMING G3 15-3500
599.99 € 899.99 €
Voir le deal

 

 Crostinis de pomme brie fondant et miel

Aller en bas 
AuteurMessage
GinPat

GinPat

Messages : 11735
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67
Localisation : Terrebonne pour l’instant

Crostinis de pomme brie fondant et miel Empty
MessageSujet: Crostinis de pomme brie fondant et miel   Crostinis de pomme brie fondant et miel Icon_minitimeVen 18 Déc 2020, 13:32

Crostinis de pomme, brie fondant et miel

1 baguette de pain, coupée en tranches de 1/2 pouce (13 mm)
1 pot de beurre de pomme (fait maison ici)
6 oz (170 gr) de fromage brie
2 grosses pommes
Jus de citron fraîchement pressé
1/2 tasse (50 gr) de pacanes confites, hachées
Miel
_____________

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Trancher le pain baguette en tranches de 1/2 pouce (13 mm).
Étendre le beurre de pomme d’un côté des tranches de pain baguette.
Utiliser environ 1-2 c. à thé par tranche.


Placer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie.


Trancher le brie finement et placer les tranches sur chaque crostini, par-dessus le beurre de pomme.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire au four pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le brie soit fondu.
Pendant que les crostinis sont au four, couper les pommes en fines tranches, en retirant les pépins. Presser le jus de citron sur les tranches de pommes pour les empêcher de brunir.
Retirer les crostinis du four et garnir de tranches de pomme en pressant légèrement sur les morceaux de pomme pour les faire adhérer au fromage.
Saupoudrer uniformément les pacanes confites sur les crostinis et arroser de miel.
Servir immédiatement.


Lien source de la recette et de la photo
> Crostinis de pomme brie fondant et miel


Crostinis de pomme brie fondant et miel Ce445810
Revenir en haut Aller en bas
 
Crostinis de pomme brie fondant et miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: