Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Enceinte portable JBL Clip 4 Bluetooth Noir à ...
Voir le deal
29 €

 

 Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70120
Date d'inscription : 15/04/2009

Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes Empty
MessageSujet: Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes   Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes Icon_minitimeLun 12 Déc 2011, 14:36



Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes

Équivaut à 12 portions

Ingrédients
12 tranches de 5 mm d’épaisseur (1/4 po) de pain baguette
1 c. à soupe de beurre
1 échalote française, hachée
225 g de champignons mélangés, tranchés
1 c. à soupe de zeste de citron
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
250 ml (1 tasse) de fromage Boursin aux fines herbes

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Faire griller les tranches de pain au centre du four, 5 ou 6 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Y faire suer l’échalote et les champignons 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent et que le liquide soit évaporé.
Ajouter le zeste de citron et le persil et remuer.
Étendre 2 c. à thé de fromage sur chaque croûton et garnir de la préparation aux champignons.
source


_________________
Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes E5x6
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffin fromage ail et fines herbes
» Truite au fromage et fines herbes
» Polenta ferme au fromage et fines herbes
» Crostinis aux fraises et au fromage de brebis
» Riz aux fines herbes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: