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 Recette des tartelettes forestières vegan

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Recette des tartelettes forestières vegan  Empty
MessageSujet: Recette des tartelettes forestières vegan    Recette des tartelettes forestières vegan  Icon_minitimeLun 23 Déc 2019, 10:01

Recette des tartelettes forestières vegan  Tartelettes_forestieres

Ingrédients pour 4 tartelettes

•1 pâte feuilletée végétale
•20 g de shiitake déshydratés (Champignon)
•50 g de marrons cuits
•2 c. à soupe de cranberries séchées
•5 noix de Grenoble
•1 gousse d’ail
•1 c. à soupe de sauce soja Tamari
•1 c. à soupe de farine
•300 ml d’eau (vous pouvez utiliser l’eau de trempage des shiitake)
•50 ml de crème de soja
•Huile d’olive
•Quelques feuilles de salade

Préparation :

1.Faire tremper les shiitake dans 300 ml d’eau (conserver l’eau de trempage pour après)
2.Préchauffer le four à 180°C (T6)
3.Une fois ré-hydratés, les faire revenir dans une casserole avec une gousse d’ail émincées dans un peu d’huile.
4.Ajouter les marrons, les noix, les cranberries et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les shiitake soit cuits.
5.Ajouter la farine, mélanger puis mettre l’eau de trempage, le tamari et la crème soka.
6.Mélanger constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.
7.Couper la pâte feuilletée en 4 et la déposer dans 4 ramequins.
8.Remplir les tartelettes avec la garniture forestière
9.Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
10.Servir sur une salade avec des cranberries et des noix

Edelweiss et Lorelei
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