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 Gâteau au fromage et cerises fraîches

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Gâteau au fromage et cerises fraîches   Gâteau au fromage et cerises fraîches Icon_minitimeMar 30 Juil 2019, 16:24

Un petit gâteau de 6 pouces

Gâteau
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
2 cuil. à soupe de beurre fondu

1 paquet de fromage à la crème
1/3 tasse de sucre
1 cuil. à soupe de fécule de maïs
2 oeufs
1/2 cuil. à thé de vanille
1/3 tasse de crème sûre

Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre fondu,
presser dans un moule de 6 pouces tapissé de papier parchemin.

Cuire 10 minutes à 350°F.

Fouetter le fromage à la crème avec le sucre et la fécule de maïs
quelques minutes, ajouter les oeufs 1 à la fois, bien fouetter
entre chaque ajout, ajouter la vanille et la crème sûre, mélanger
délicatement avec une spatule.

Verser sur la croûte de biscuits Graham, enfourner à 325° F environ
35 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit pris.

Refroidir complètement sur une grille, réfrigérer quelques heures,
ajouter la sauce aux cerises fraîches sur le dessus.

Sauce aux cerises
2 tasses de cerises dénoyautées
1/4 tasse d'eau
2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à thé de jus de citron frais pressé
2 cuil. à thé de fécule de maïs
1 cuil. à soupe d'eau froide

Mettre les cerises, 1/4 tasse d'eau, le sucre et le jus
de citron dans un chaudron, en brassant délicatement laisser
les cerises rendre un peu de leur jus durant quelques minutes
à feu moyen, ajouter la fécule délayée dans 1 cuil. à soupe d'eau
froide, amener à ébullition et laisser épaissir quelques minutes.

Verser dans un bol, couvrir et refroidir.

Gâteau au fromage et cerises fraîches Cerise10

Gâteau au fromage et cerises fraîches Gzetea18

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