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 Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles   Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles Icon_minitimeLun 14 Jan 2019, 07:47

1 tasse de riz arborio
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse d'oignon haché
1/3 tasse de vin blanc
3 1/2 tasses environ de bouillon de poulet chaud
1/3 tasse de parmesan frais râpé
1 cuil. à soupe de beurre
sel et poivre
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée

6 ou 7 cuisses de grenouilles cuites, refroidies et désossées
1 avocat
1 cuil. à soupe de jus de citron

Faire cuire les cuisses de grenouilles dans un peu de beurre, refroidir et
désosser.

Dans un chaudron, faire tomber l'ail et l'oignon dans le beurre et l'huile,
ajouter le riz, bien brasser pour enrober les grains, ajouter
le vin blanc, brasser doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé,
ajouter une louche de bouillon de poulet, continuer ainsi jusqu'à ce que le
riz soit al dente, ajouter le beurre, le parmesan et la ciboulette, saler et
poivrer au goût, bien mélanger.

Écraser l'avocat à la fourchette avec le jus de citron, ajouter au risotto ainsi
que la chair des cuisses de grenouilles, bien mélanger, laisser réchauffer
quelques minutes.

Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles Risott10

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