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 Vol au vent au saumon

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MessageSujet: Vol au vent au saumon    Vol au vent au saumon  Icon_minitimeDim 10 Mai 2009, 09:32

Vol au vent au saumon  Img_0122La pâte:
1 tasse de bisquick
1/4 tasse de lait

Mélanger à la fourchette.
Étendre sur une surface enfarinée pour avoir 2 portions de 1/3 de po. d'épaisseur et assez grand pour une petite assiette à tarte de 4 à 5 po. graissée.
Cuire 20 minutes à four 350F*

Sauce béchamel:
3 cuil. à table de beurre
3 cuil. à table de farine
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1-1/2 tasse de lait
1/3 tasse de fromage râpé
1 tasse de saumon cuit au four ou de saumon en boîte émietté

Faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la farine en brassant, puis le lait, le sel et le poivre.
Brasser doucement à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le saumon .
Verser la sauce sur les pâtes au bisquick cuites et garnir avec des petits pois verts.
Servir avec pommes de terre en purée


Dernière édition par cuisinière le Mer 20 Mai 2009, 13:55, édité 1 fois
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Craterelle

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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

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MessageSujet: Re: Vol au vent au saumon    Vol au vent au saumon  Icon_minitimeDim 10 Mai 2009, 10:26

Merci Cuisinière, j'ai de la truite au congélateur.
Très bonne idée, :decou:
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Vol au vent au saumon
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