Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Mini muffins salés au cheddar et bacon | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42584 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Mini muffins salés au cheddar et bacon Dim 13 Aoû 2017, 09:06 | |
| 4 tranches de bacon cuites et finement hachées 1 1/2 tasse de cheddar râpé 1 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 1/2 tasse de farine 1 cuil. à soupe de poudre à pâte 1/2 cuil. à thé de sel 1 cuil. à soupe de beurre 1/2 tasse d'oignon finement haché 1 gousse d'ail hachée 1 tasse de lait 2 oeufs 1/4 tasse de yogourt grec nature
Vaporiser les moules à mini muffins avec un enduit végétal (Pam) préchauffer le four à 375°
Faire tomber les oignons et l'ail dans le beurre à feu doux jusqu'à transparence, refroidir.
Mélanger les ingrédients secs, farine, poudre à pâte et sel dans un bol.
Fouetter les oeufs avec le lait et le yogourt, verser dans les ingrédients secs, mélanger doucement avec une spatule pour bien humecter, ne pas trop mélanger.
Ajouter les oignons et l'ail refroidis ainsi que le cheddar et le bacon, mélanger.
Verser dans les moules préparés, ajouter une pincée de parmesan sur chaque muffin.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Refroidir sur une grille, servir tiède ou température ambiante.
Donne environ 36 mini muffins _________________ |
| | | | Mini muffins salés au cheddar et bacon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|