Messages : 41467 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Flan de carottes et panais aux fines herbes Dim 11 Juin 2017, 08:06
1 1/2 tasse de carottes en dés 1/2 tasse de panais en dés 1 oeuf 1/4 tasse de crème 35% 2 cuil. à thé de fécule de maïs 2 cuil. à soupe de parmesan râpé sel et poivre 1 cuil. à soupe de persil frais haché 1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche ciselée 2 cuil. à soupe de roquette hachée 2 cuil. à soupe de cheddar râpé
Cuire les carottes et le panais à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, égoutter et laisser tiédir.
Pulser carottes, panais, oeuf, fécule de maïs et la crème au robot, saler et poivrer au goût, ajouter le parmesan et les fines herbes, verser dans des moules à muffins ou des petits ramequins. Parsemer de cheddar.
Cuire au four à 350° durant 30 minutes environ. Servir tiède.
_________________
Flan de carottes et panais aux fines herbes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum