Messages : 7703 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 69 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: Pâtes spätzle au trio de légumes.jambon. Dim 30 Oct 2016, 09:19
Pâtes spätzle au trio de légumes.jambon.
Ingrédients: 120 gr de pâtes spätzle.(Alsacienne). 380 gr de champignons blancs. 1 reste de céleri rave en dés. 1 reste d'une tranche de jambon. reste de une carotte. 50 gr de beurre doux. huile d'olive. sel fin Corse. poivre noir. persil frais.
Préparation: couper les champignons blancs. éplucher et couper en dés la carotte. ciseler la tranche de jambon. couper le beurre en dés.
dans un wok: faites fondre le beurre. ajouter: les champignons. remuer souvent avec 1 spatule. cuisson: 15 minutes.
dans une casserole. ajouter: eau.sel.faites bouillir. ajouter: carotte.céleri en dés.mélanger. cuisson: 10 minutes.
ajouter:n les pâtes spätzle mélanger. cuisson: 15 minutes.
une fois cuite les pâtes. dresser sur un plat. mettez au milieu les champignons. parsemer le jambon.
^^^^^bon appétit à tous ^^^^^
Pâtes spätzle au trio de légumes.jambon.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum