Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8103
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts. Empty
MessageSujet: Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts.   Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts. Icon_minitimeLun 24 Oct 2016, 02:57

Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts.

Ingrédients:
4 saucisses de Toulouse.
120 gr de spaghettis courts.
8 tranches poitrine de porc fumées.
persil haché frais.huile d'olive.10 cl d'eau.

Préparation;
essuyer les saucisses de Toulouse.
rouler les saucisses dans la poitrine fumées.
ficeler les saucisses.avec une ficelle coton.

dans une poêle:
verser de l'huile d'olive.
faites chauffer & dorer.
verser l'eau dessus les saucisses.
cuisson: 20 minutes ou plus.

ENTRE TEMPS FAITE ENSEMBLE.

cuire les spaghettis courts.
dans une eau salée et bouillante.
cuisson 5/7 minutes.( selon les goûts).
passer dans une passoire.

dresser sur les assiettes.

***** bon appétit *****

Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts. 12799117_534148720090180_4875753811855711351_n
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses de Toulouse.poitrine fumées.spaghettis courts.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lentilles aux saucisses fumées et poitrine de porc.
» Saucisses fumées au blette. champignons. gratinés.photos.
» Pommes de terre enrobées de poitrine fumées au four + photos
» Saucisses fumées aux petite pois.
» rougail de saucisses fumées aux légumes.& riz "Réunion"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: