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 Poitrines de canard, marinade asiatique

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poitrines de canard, marinade asiatique   Poitrines de canard, marinade asiatique Icon_minitimeDim 28 Aoû 2016, 08:28

2 poitrines de canard de 300 gr environ

2 cuil. à soupe de sauce soya
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse de cassonade
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à thé de gingembre frais râpé
1 cuil. à thé de 5 épices chinoises

Faire un quadrillage sur la peau des poitrines, mettre
dans un plat. Dans un petit bol mélanger les ingrédients
de la marinade, verser sur les poitrines, couvrir et
réfrigérer 4 à 5 heures.

Préchauffer le four à 400°F, égoutter les poitrines,(garder
la marinde pour la sauce) épongeravec des essuies-tout,
cuire les poitrines dans une poêle froide côté peau à feu moyen durant 5 à 6 minutes.

Mettre dans un plat allant au four côté peau sur le dessus et enfourner
environ 8 à 10 minutes selon l'épaisseur, laisser reposer 10 minutes avant
de trancher.

Faire mijoter la marinade durant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle réduise et commence à épaissir.

Trancher les poitrines et servir avec la sauce.

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