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 Tomates farcies, confites au four

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Lyna
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Lyna


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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Tomates farcies, confites au four   Tomates farcies, confites au four Icon_minitimeVen 05 Aoû 2016, 07:48

8 tomates italiennes
la chair d'une saucisse italienne
1 gousse d'ail
1/2 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse d'épinards
sel et poivre du moulin

1/2 tasse d'huile d'olive
2 gousses d'ail
sel

Cuire la chair de la saucisse italienne et une gousse d'ail
hachée, refroidir.
Dans un petit bol mélanger la chair cuite et refroidie, le fromage
ricotta et les épinards cuits, essorés et refroidis.
Saler et poivrer, bien mélanger.

Retirer un chapeau sur les tomates, évider avec une petite
cuillère, mettre dans plat allant au four. Remplir les
cavités avec la farce.

Remettre les chapeaux sur le dessus des tomates, ajouter
1/2 tasse d'huile d'olive et 2 gousses d'ail en morceaux, saler.
Couvrir de papier d'aluminium, cuire au four à 250°F durant
3 heures. Servir tiède.

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