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| | Moules à la crème, fleur d'ail et au bleu | |
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Lyna Admin
Messages : 42482 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Moules à la crème, fleur d'ail et au bleu Mer 06 Juil 2016, 07:57 | |
| 1 kilo de moules 1 cuil.à soupe de fleur d'ail hachée 3/4 tasse de vin blanc 1/3 tasse de crème 35% 1 cuil. à thé de farine délayée dans un peu d'eau froide poivre du moulin 50 grammes de fromage bleu en petits cubes (j'ai pris le bleu de brebis de Charlevoix)
Laver les moules, mettre dans un grand chaudron avec le vin blanc et la fleur d'ail, couvrir, amener à ébullition, cuire 4 à 5 minutes, retirer les moules avec une cuillère à trous, laisser réduire le liquide quelques minutes, ajouter la crème, amener à ébullition, épaissir avec la farine, ajouter le poivre, le persil et le fromage, réduire le feu, laisser fondre le fromage doucement en brassant constamment. Servir sur les moules. _________________ |
| | | | Moules à la crème, fleur d'ail et au bleu | |
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