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 Brownies classiques

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Dune55

Dune55

Messages : 60031
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MessageSujet: Brownies classiques   Brownies classiques Icon_minitimeLun 02 Mai 2016, 13:24



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Brownies classiques

140 g (5 oz) de chocolat noir, haché grossièrement (moi 70%)
180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
2 œufs
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
____________

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin
en le laissant dépasser de chaque côté.
Beurrer les deux autres côtés.
Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre.
Laisser tempérer.

Dans un autre bol, mélanger les œufs avec la cassonade, le sucre
et le sel à l'aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter le mélange de chocolat puis la farine
et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène

Verser dans le moule.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans
le centre du gâteau ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.

Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures.
Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid. web Ricardo

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Un petit glaçage en boite a été ajouté en une couche mince


_________________
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