Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Salade Bloody Mary

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15206
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Salade Bloody Mary Empty
MessageSujet: Salade Bloody Mary   Salade Bloody Mary Icon_minitimeDim 06 Déc 2015, 19:53

Salade Bloody Mary

Pour un goût plus doux, mettre la plus petite quantité d'épices. Pour un goût plus fort, opter pour la plus grande.

Ingrédients:
1 livre de tomates coupées en dés de 1 pouce (ou des tomates cerise coupées en deux)
1 branche de céleri coupée en biseau + 1 c. èa thé de feuilles de céleri hachées
1 radis rouge moyen, peau enlevée et râpé à la microplane
1 c. à table d'huile de canola
1 c. à table de vodka (facultatif)
1/2 c. à table de jus de citron frais 
1/8 à 1/4 c. à thé de Tabasco
1/4 à 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de sel
1/8 à 1/4 c. à thé de poivre frais moulu

Préparation:
Dans un bol à mélanger moyen, combiner les tomates, le céleri et les feuilles de céleri.

Dans une tasse à mesurer fouetter ensemble le radis râpé finement, l'huile, la vodka (si désiré), le jus de citron, le Tabasco, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Verser sur le mélange de tomates et touiller pour combiner. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de s'exprimer.

Au moment de servir, touiller de nouveau.

Donne 4 petites portions d'accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade Bloody Mary
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Noël, recettes du Temps des Fêtes-
Sauter vers: