Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Chips de peau de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 59568
Date d'inscription : 15/04/2009

Chips de peau de saumon Empty
MessageSujet: Chips de peau de saumon   Chips de peau de saumon Icon_minitimeLun 19 Oct 2015, 07:43



Chips de peau de saumon 87p6eb11

Chips de peau de saumon

Enlever les écailles et nettoyer la peau
Couper en morceaux la peau du poisson et assécher sur un essuie tout
Déposer ensuite sur une plaque avec du papier parchemin.
Ajouter une pincée de sel et quelques gouttes d'huile d'olive. Couvrir
avec un autre papier parchemin et une autre plaque
Enfourner à 350° jusqu'à coloration de la peau (dépendant des fours, moi 18 minutes)
Baisser le four à 250° et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante (dépendant des fours, moi 10 minutes)
J'ai ensuite fermé le four et j'ai attendu 5 minutes. Sortir du four et réserver.
Source: émission les chefs



_________________
Chips de peau de saumon C6aab910
Revenir en haut Aller en bas
 
Chips de peau de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: