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 Chips de peau de saumon

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Chips de peau de saumon   Chips de peau de saumon Icon_minitimeLun 19 Oct 2015, 07:43



Chips de peau de saumon 87p6eb11

Chips de peau de saumon

Enlever les écailles et nettoyer la peau
Couper en morceaux la peau du poisson et assécher sur un essuie tout
Déposer ensuite sur une plaque avec du papier parchemin.
Ajouter une pincée de sel et quelques gouttes d'huile d'olive. Couvrir
avec un autre papier parchemin et une autre plaque
Enfourner à 350° jusqu'à coloration de la peau (dépendant des fours, moi 18 minutes)
Baisser le four à 250° et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante (dépendant des fours, moi 10 minutes)
J'ai ensuite fermé le four et j'ai attendu 5 minutes. Sortir du four et réserver.
Source: émission les chefs



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