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 Saucisses au porc et poulet

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Saucisses au porc et poulet Empty
MessageSujet: Saucisses au porc et poulet   Saucisses au porc et poulet Icon_minitimeVen 25 Sep 2015, 12:59



Saucisses au porc et poulet A9u2pg11

Saucisses au porc et poulet

120gr de poulet frais coupé en cubes
410gr de filet de porc frais

2 échalotes verte la partie blanche seulement et haché finement
1/2 tasse de poireau haché finement
1 c. à table de carotte haché finement
1/4 de c. à thé de sel du moulin
1/4 de c. à thé de poivre du moulin
1 grosse pincée de poudre d'oignon
1 grosse pincée de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'épices italiennes
1/4 de tasse de chapelure ordinaire (ou à l'italienne)
2 c. à table d'eau
1/2 c. à thé d'huile d'olive

Un peu de farine instantanée (beaucoup plus fine que la ordinaire) pour enrober légèrement

_________

Passer au mélangeur le porc et le poulet pulser pour ne pas trop réduire en purée
Déposer dans un bol
Ajouter la chapelure, les épices et ensuite les liquides
Bien mélanger
Mettre au frigo et laisser reposer 10 minutes
Sortir du frigo et la préparation devrait se tenir pour former des saucisses
Moi elles ont 1/4 de tasse de préparation par saucisse
la préparation m'a donné 10 saucisses
Ensuite il faut saupoudrer légèrement les saucisses de farine instantanée
Laisser reposer au frigo + ou - 15 minutes avant de cuire

Préchauffer le four à 400°
Déposer sur une tôle à biscuits recouverte d'un papier parchemin
Cuire pendant 15 minutes en les tournant pour qu'elle cuisent également

Saucisses au porc et poulet 53y4f810
Avant la cuisson

Retirer du four et faire dorer un peu plus au poêlon si désiré, mais pas trop

Saucisses au porc et poulet Mtwa1s10

Saucisses au porc et poulet Transp26

Farine instantanée Premier choix Robin Hood®

Moulue selon une méthode spéciale afin de produire
une farine granuleuse qui s’incorpore facilement dans les ingrédients secs ou humides,
cette farine s’avère excellente pour épaissir les sauces et sauces brunes,
voici la farine qu’il vous faut. Conditionnée dans
un saupoudroir commode pour être toujours à portée
de main. Recommandée pour la préparation de sauces et sauces brunes source moi



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