Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Poulet parmesan en croûte de quinoa | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42461 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poulet parmesan en croûte de quinoa Lun 20 Juil 2015, 08:07 | |
| 1 tasse de quinoa 4 petites poitrines (ou 2 grosses) de poulet désossées et sans la peau 1 oeuf légèrement battu avec 1 cuil. à thé d'eau 1/4 tasse de parmesan râpé pour la chapelure
1 tasse de sauce tomate 1/2 tasse de cheddar râpé 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
Bien rincer le quinoa sous l'eau froide durant quelques minutes, égoutter et étendre sur une plaque allant au four.
Faire sécher et griller le quinoa à 350°F durant 20 à 25 minutes en remuant souvent.
Laisser refroidir, réserver 1/2 tasse de quinoa, passer le reste dans un moulin à café pour obtenir une farine de quinoa.
Verser la farine de quinoa dans une assiette creuse, battre l'oeuf dans une assiette creuse, mélanger le quinoa grillé et 1/4 tasse de parmesan dans une autre assiette, enfariner les poitrines avec la farine de quinoa, passer dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange quinoa et fromage.
Faire dorer des deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, mettre dans un plat allant au four, verser la sauce tomate, parsemer avec les fromages, cuire au four à 350°F durant 25 minutes environ selon l'épaisseur. _________________ |
| | | | Poulet parmesan en croûte de quinoa | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|