Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Pétoncles aux fines herbes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 23942
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Pétoncles aux fines herbes  Empty
MessageSujet: Pétoncles aux fines herbes    Pétoncles aux fines herbes  Icon_minitimeSam 27 Juin 2015, 07:39

Pétoncles aux fines herbes  Pytonc10

3 c. à soupe de beurre ramolli
1 gousse d'ail, haché finement
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de thym
1 pincée de sel
2 c. à soupe de persil frais, haché
Fromage parmesan râpé au goût.
1 lb de pétoncles


-Faire dégeler les pétoncles.

-Mélanger dans un bol les 6 premier ingrédients.

-Chauffer ce mélange dans un grand poêlon à la température moyenne,
ajouter les pétoncles.

-Cuire en mélangeant fréquemment jusqu,à ce que les pétoncles soient opaques.

-Ajouter le persil. Saupoudrer de parmesan.

Source: http://albijos.blogspot.ca/
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

Pétoncles aux fines herbes  Empty
MessageSujet: Re: Pétoncles aux fines herbes    Pétoncles aux fines herbes  Icon_minitimeSam 24 Sep 2016, 16:10

merci daffou, il me reste q a m acheter des pétoncles
Revenir en haut Aller en bas
 
Pétoncles aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux fines herbes :
» Conservation des fines herbes
» Aiglefin aux fines herbes
» Risotto aux fines herbes
» Concombre aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: