Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Aiglefin aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Aiglefin aux fines herbes Empty
MessageSujet: Aiglefin aux fines herbes   Aiglefin aux fines herbes Icon_minitimeMer 07 Avr 2010, 17:16

Source :inconnue

1 filet d’aiglefin
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe farine
½ tasse lait
Sel et poivre
¼ c/thé origan
1 c/thé ciboulette hachée
1 pincée paprika

Chauffer le four à 350°F.
Fondre le beurre dans une petite casserole ; lorsque la mousse disparaît, incorporer la farine ; verser le lait tout à la fois et laisser cuire, à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Saler et poivrer ; ajouter l’origan et la ciboulette.
Verser cette sauce sur le filet de poisson déposé dans un plat à four beurré ; saupoudrer légèrement de paprika et faire cuire au four environ 30 à 35 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aiglefin aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: