Sujet: Filet de porc sauce moutarde à la crème Lun 13 Avr 2015, 09:10
Filet de porc sauce moutarde à la crème
3 échalotes française coupées en cubes 1 tasse de champignons tranchés pas trop mince 2 c. à table de beurre
1 filet de porc tranché en tranches minces 1 pincée de poudre d'ail 1 pincée poudre d'oignon Papika saupoudré Sel et poivre au goût 2 c. à table de beurre
1/4 de tasse de vin blanc 1/2 c. à table de moutarde de Dijon
1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde 1 tasse d'eau 1/4 de tasse de lait 1/4 de tasse de crème 15% champêtre épaisse --------- Préparer le filet et saupoudré les épices dessus et faire pénétrer Réserver Faire dorer légèrement les champignons et les échalotes dans le poêlon avec le beurre Réserver Dans le même poêlon ajouter le beurre et faire revenir le filet pour dorer Ajouter la moutarde pour enrober Ajouter le vin et bien gratter le fond Mettre les oignons et champignons réserver Délayer la poudre Knorr dans 1/2 tasse d'eau et compléter ensuite avec l'autre 1/2 Ajouter la sauce dans le poêlon, bien mélanger Ajouter la crème et le lait Bien mélanger sans faire bouillir Rectifier l'assaisonnement Servir avec du riz ou des pâtes au goût
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.