Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Filet de porc sauce moutarde à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 65787
Date d'inscription : 15/04/2009

Filet de porc sauce moutarde à la crème  Empty
MessageSujet: Filet de porc sauce moutarde à la crème    Filet de porc sauce moutarde à la crème  Icon_minitimeLun 13 Avr 2015, 09:10



Filet de porc sauce moutarde à la crème  Qtl5nh10

Filet de porc sauce moutarde à la crème


3 échalotes française  coupées en cubes
1 tasse de champignons tranchés pas trop mince
2 c. à table de beurre

1 filet de porc tranché en tranches minces
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée poudre d'oignon
Papika saupoudré
Sel et poivre au goût
2 c. à table de beurre

1/4 de tasse de vin blanc
1/2 c. à table de moutarde de Dijon

1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde
1 tasse d'eau
1/4 de tasse de lait
1/4 de tasse de crème 15% champêtre épaisse
---------
Préparer le filet et saupoudré les épices dessus et faire pénétrer
Réserver
Faire dorer légèrement les champignons et les échalotes dans le poêlon avec le beurre Réserver
Dans le même poêlon ajouter le beurre et faire revenir le filet pour dorer
Ajouter la moutarde pour enrober
Ajouter le vin et bien gratter le fond
Mettre les oignons et champignons réserver
Délayer la poudre Knorr dans 1/2 tasse d'eau et compléter ensuite avec l'autre 1/2
Ajouter la sauce dans le poêlon, bien mélanger
Ajouter la crème et le lait
Bien mélanger sans faire bouillir
Rectifier l'assaisonnement
Servir avec du riz ou des pâtes au goût


_________________
Filet de porc sauce moutarde à la crème  57e77510
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc sauce moutarde à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de porc au four, sauce moutarde
» Filet porc moutarde et érable.....un délice
» Médaillons de porc, sauce crémeuse moutarde et ail
» Filet de porc à la crème
» Filets de porc sauce moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: