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 Médaillons de porc sauce moutarde et câpres

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Médaillons de porc sauce moutarde et câpres   Médaillons de porc sauce moutarde et câpres Icon_minitimeVen 13 Nov 2015, 08:39

1 filet de porc de 1 1/2 livre environ
un peu de farine
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/3 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuil. à soupe de Cognac
1 tasse de bouillon de poulet
1 cuil. à soupe de câpres
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1/3 tasse de crème sûre
sel et poivre du moulin
1 cuil. à soupe de persil

Couper le filet de porc en tronçons, à l'aide d'un maillet
aplatir légèrement les médaillons pour qu'ils soient tous de la
même épaisseur, environ 1/2 pouce, enfariner et faire dorer de chaque
côté environ 2 à 3 minutes, retirer de la poêle et réserver.

Dans la même poêle faire tomber les oignons et l'ail quelques minutes,
déglacer la poêle avec le Cognac, ajouter le bouillon, bien mélanger,
laisser réduire quelques minutes, ajouter la crème sûre, la moutarde et les
câpres, bien mélanger.

Remettre les médaillons dans la sauce, saler et poiver au goût, ajouter
le persil, laisser réchauffer doucement quelques instants.

Servir avec polenta crémeuse ou pâtes.

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