Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Rôti de porc aux raisins

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Rôti de porc aux raisins Empty
MessageSujet: Rôti de porc aux raisins   Rôti de porc aux raisins Icon_minitimeVen 17 Oct 2014, 03:56

roti de porc aux raisins

Rôti de porc aux raisins 430


ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc
2 petites gousses d'ail. 1 oignon.
du romarin des feuilles de sauge. 1 petite marmite legumes
persil haché des grains de raisin (que j'avais congelés) 1/2 bol
pour accompagner des pommes de terre

préparation:

Rôti de porc aux raisins 430

faire des fentes dans le roti et y mettre des moities de gousse d'ail. dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faire dorer le roti et un bel oignon ajoutez la petite marmite de legumes sel poivre romarin et feuilles de sauge quand le roti est dore ajoutez un petit peu d'eau laissez mijoter.quand le roti est pratiquement cuit ajoutez les raisins laissez mijoter 5 minutes puis les retirer et mettre a la place les pommes de terre a cuire dans la sauce quand les pommes de terre sont cuites rajoutez les raisins laissez 5 minutes puis servir avec du persil hache.



Rôti de porc aux raisins 430


Rôti de porc aux raisins 430


Rôti de porc aux raisins 430


Rôti de porc aux raisins 430


Rôti de porc aux raisins 430


Rôti de porc aux raisins 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc aux raisins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc et graisse de rôti
» Roti de porc à la moutarde
» Rôti de porc
» Rôti de porc aux champignons.
» Rôti de porc de Best

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: