454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli 6 tranches de bacon, cuites et croustillantes, hachées finement 75 ml (1/3 tasse) de ciboulette fraîche ciselée 250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé tabasco, au goût
Beurre au gingembre et à la lime
454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé le zeste râpé et le jus d'une lime
Beurre aux tomates séchées et au basilic
454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli 75 ml (1/3 tasse) de tomates séchées dans lhuile, égouttées, hachées finement 250 ml (1 tasse) de basilic frais ciselé
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Dans un bol ou au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de chaque beurre. Présenter dans des bols différents. Chacun pourra badigeonner son épi de maïs chaud avec un couteau.
Note
Les beurres aromatisés font toujours sensation. Les présenter mous de façon à pouvoir les tartiner aisément sur les épis, soit à l'aide d'un pinceau ou d'un couteau. On peut aussi les mouler en rondins dans une pellicule de plastique et les conserver au congélateur. Ils seront délicieux découpés en rondelles et déposés sur un steak grillé ou sur une côtelette de porc (le beurre tomates séchées-basilic par exemple), sur des asperges grillées (beurre au cheddar et au bacon) servies avec une omelette, sur un suprême de poulet ou un pavé de saumon (beurre au gingembre et à la lime). web Ricardo
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