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 Carrés au caramel (Splenda)

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Carrés au caramel (Splenda)   Carrés au caramel (Splenda) Icon_minitimeJeu 01 Oct 2009, 12:12

Carrés au caramel

source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R46&s=S4

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Donne : 48 portions
Ingrédients


2 1/4 tasses (565 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de beurre ou de margarine ramollis
3/4 tasse du Mélange de cassonade SPLENDA®️, tassé
1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
2 gros œufs
1 paquet (11 onces) (180 ml) de grains de caramel, divisés
1/2 tasse (125 ml) de pacanes hachées

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté.

Combiner le beurre, SPLENDA®️ et la vanille dans un grand bol; battre au mélangeur à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter les œufs. Petit à petit, incorporer le mélange de farine. Y ajouter une tasse des grains de caramel et les noix. Étendre dans un moule à gâteau non graissé de 13 po sur 9 po. Parsemer de 2/3 des grains de caramel.

Faire cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Couper en rectangles.

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