Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8045
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Empty
MessageSujet: Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.   Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Icon_minitimeMar 01 Juil 2014, 02:12


   Pâtes à pizza aromatisées et natures

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_015









Ingrédients:

1 rouleau de film étirable.
1 rouleau de papier sulfurisé.
des étiquettes.

1.500kg de farine à pain pour les aromates.
1.500kg de farine à pain pour le Massalé Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Icon_idea
1.500kg de farine à pain nature.( normal).

4 cubes 1/2 de levure à boulanger fraiche.
30 cl = 10 cl de lait tiède.(par 1.500 kg de farine à pain).
30 cl = 10 cl d'huile d'olive.( par 1.500 kg de farine à pain).
54 g = 18 g de sel fin.( par 1.500 kg de farine à pain).

1.500 kg de farine = 750 ml d'eau ou plus.
pour chaque pâte à pizza.

3 c à soupe d'herbes de Provence.
3 c à soupe de poudre Massalé au piment fort.

  Préparation:


dans un grand robot ajouter.

 à chaque opérations de divers pâte à pizza nature.

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Icon_question

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_001

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_002






 
à chaque opérations de divers pâte à pizza herbes de Provence.

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Icon_question
3 c à soupe d'herbes de Provence.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_001

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_003

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_004







à chaque opérations de divers pâte à pizza au Massalé.

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Icon_question
3 c à soupe de poudre de Massalé.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_001

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_005

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_006







une fois que les pâtes à pizzas sont montées.
pâte de d'herbes de Provence,pâte nature,pâte au Massalée.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_007

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_008

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_009







parsemer de la farine sur une table propre.

démouler les pâtes à pizzas.
1 pâte à pizzas.à la fois.
étaler la pâte à pizzas.
fariner légèrement.
couper en 4 parties.
respecter ce geste 3 fois.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_010

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_011

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_012







couper des feuilles de film étirable.
 OU papier sulfurisé.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_014

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_013







ajouter vos boules de pizzas.
rabattre les cotés.
étiqueter-les.

Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Pates_a_pizzas_aromatisees_et_nature_congeles_015









vous pouvez congeler vos pâtes à pizzas.cuisinette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pizza au coeurs de palmiers et jambon cru.photos.
» pizza à la viande hachée et oignon.photos.
» Pizza à la panchetta et mozzarella + photos.
» Pizza à la panchetta et mozzarella.photos.
» Pâtes sablées + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: lasagnes, pizzas-
Sauter vers: