Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Manette DualSense PS5 édition limitée ...
Voir le deal

 

 Courgettes en gratin au brocciu

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Courgettes en gratin au brocciu Empty
MessageSujet: Courgettes en gratin au brocciu   Courgettes en gratin au brocciu Icon_minitimeJeu 12 Juin 2014, 04:57

courgettes en gratin au brocciu

Courgettes en gratin au brocciu 430



ingrédients (3 personnes):
2 courgettes.
250 grs de brocciu frais (ou ricotta ou brousse
2 gousses d'ail. 2 oeufs.
100 grs de tomme rapee ou gruyere
huile d'olive. thym. sel et poivre

préparation:

Courgettes en gratin au brocciu 430



coupez les courgettes non epluchees en rondelles un peu epaisses.

les faire dorer a la poele dans l'huile d'olive avec l'ail taillee en fines lamelles salez et poivrez. puis reservez

dans un saladier battre les oeufs avec le brocciu emiette, le thym, et la moitie de la tomme rapee.

melangez la preparation avec les courgettes et mettre dans un plat allant au four.

mettez le reste de fromage rape sur les courgettes et faire cuire a four chaud 180° pendant 1/4 d'heure selon le four

Courgettes en gratin au brocciu 430


Courgettes en gratin au brocciu 430


Courgettes en gratin au brocciu 430


Courgettes en gratin au brocciu 430


Courgettes en gratin au brocciu 430



gratin accompagne de lapin
Revenir en haut Aller en bas
 
Courgettes en gratin au brocciu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de courgettes et féta
» Gratin du sud, pommes de terre, courgettes et tomates italiennes
» Gratin de courgettes au parmesan + photos.
» gratin de courgettes à la béchamel persillée
» Gratin de courgettes à la viande + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: