Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8031
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Empty
MessageSujet: Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos.   Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Icon_minitimeSam 24 Mai 2014, 12:21

Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Recette-141
Charlotte aux framboises.crème pâtissière.
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Img_2810
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_001
Ingrédients:
20 biscuits à la cuillère.
100gr de sucre poudre.
30 gr de farine tamisée.
450gr de framboises surgelées.
2 sachets de sucre vanillé.
50 cl de lait. 3 gros œufs.
1 bombe de Chantilly.
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_002
Préparation:
verser dans une casserole.
faite bouillir le lait + ajouter:
le sucre poudre. + 2 sachets de sucre vanillé.fouetter.
séparer les jaunes et blancs d’œufs.
hors feu mettre les 3 jaunes d’œufs.fouetter.
et remettre sur le feu.
épaissir votre crème pâtissière.
remuer souvent avec le fouet.
crème pâtissière doit être épaisse.
la crème est prête.
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_003Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_004Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_creme_patissiere_001
mettre vos biscuits autour du moule.
ensuite au fond du moule.
ajouter: de la crème sur les biscuits.
ajouter: des framboises sur la crème pâtissière.
verser un peu de crème pâtissière.
1 couche de biscuits.
ajouter: la crème pâtissière.
terminer par une dernière couche de framboises
ajouter la dernière couche de crème pâtissière.
mettre au frais. 3 heures.
à température 3 du frigo..( selon le frigo ).
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_005Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_creme_patissiere_002Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_006Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_007
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_008Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_009Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_creme_patissiere_003Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_010
sortir du frigo la charlotte. démouler et mettre sur un plat.
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_011Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_012
mettre au centre les framboises.
ajouter de la crème Chantilly.
à mettre avant de servir.
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_013
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. Charlotte_aux_framboises_crme_ptissire_001
** bonne charlotte aux framboises **
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos. X_3c6311
Revenir en haut Aller en bas
 
Charlotte aux framboises.crème pâtissière + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croissants aux framboises/crème pâtissière.
» crème pâtissière à la crème de coco et poire.photos.
» tarte aux pommes crème pâtissière.photos.
» Tarte aux fraises à la crème pâtissière.photos.
» Tourte aux pommes crème pâtissière.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: