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| Pizza sertie aux œufs | |
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Dune55
Messages : 70110 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Pizza sertie aux œufs Ven 11 Avr 2014, 14:24 | |
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photo et recette
Pizza sertie aux œufs
1 croûte à pizza mince ou pain plat mince 6 œufs 3 tranches de dinde genre bacon, cuites et hachées 1 petit oignon haché 1/2 tasse (125 ml)de poivron vert ou rouge en tranches minces 1/2 tasse (125 ml)de mozzarella partiellement écrémée, râpée
Étape 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Étape 2 Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’aérosol de cuisson. Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.
À l’aide d’un emporte-pièce de 2-1/2 po (6 cm), couper quatre cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage. Casser délicatement un œuf dans chaque cavité. Saupoudrer la dinde, l’oignon, le poivron et le fromage sur la pizza.
Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu, de 12 à 14 minutes.
Notes
Si vous n’avez pas d'emporte-pièce, utiliser une boîte de conserve propre et vide, ayant un des deux couvercles enlevé ou un verre de même diamètre pour couper les cercles.
Verser un filet de sauce à pizza ou d'huile d'olive sur la croûte à pizza après avoir coupé les cercles et avant d'ajouter les œufs et les garnitures.
_________________ Bonne journée |
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