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| Minitourtières façon pastilla | |
| | Auteur | Message |
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Dune55
Messages : 69972 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Minitourtières façon pastilla Dim 23 Fév 2014, 15:19 | |
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Minitourtières façon pastilla source SAQ
Préparation 45 minutes Cuisson 30 minutes Portions 36
15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu 2 oignons moyens, hachés 1 branche de céleri coupée en petits dés 1,5 kg (3,3 lb) de poulet haché 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue 3 feuilles de laurier 15 ml (1 c. à soupe) de sel Poivre du moulin 1 pomme de terre moyenne, coupée en petits dés 60 ml (1/4 tasse) de chapelure 1 kg (2,2 lb) de pâte à tarte
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et le céleri à feu moyen. Ajouter le poulet, la cannelle, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Cuire 15 minutes en remuant constamment pour éviter la formation de gros morceaux. Ajouter la pomme de terre et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Incorporer la chapelure. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Laisser tempérer. Abaisser la pâte à tarte et foncer 36 moules à muffins. Réserver. À l’aide d’un couteau, tailler des flocons de neige dans la pâte à tarte restante. Réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Répartir la farce dans les abaisses, puis garnir de flocons de pâte. Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit. |
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