Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Biscuits au granola de Pico57

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 38183
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Biscuits au granola de Pico57 Empty
MessageSujet: Biscuits au granola de Pico57   Biscuits au granola de Pico57 Icon_minitimeSam 19 Sep 2009, 12:57

BISCUITS AU GRANOLA DE PICO57

90 ml (6 c/soupe) margarine
125 ml (1/2 tasse) sucre brun
1 pincée de sel
45 ml (3 c/soupe) lait
1 oeuf battu
5 ml (1 c/thé) vanille
2,5 ml (1/2 c/thé) soda à pâte
2,5 ml (1/2 c/thé) eau
250 ml (1 tasse) farine
5 ml (1 c/thé) poudre à pâte
250 ml (1 tasse) granola
125 ml (1/2 tasse) raisins secs

Mêler la margarine et le sucre brun jusqu'à crémeux. Ajouter le lait, l'oeuf battu, la vanille et le sode à pâte dissous dans l'eau, puis mélanger. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le granola et les raisins secs, puis mélanger le tout aux ingrédients humides en brassant légèrement. Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits huilée. Cuire au four à 190ºC (375ºF) pendant 10 à 12 minutes.

Source : Nouvelles recettes végétariennes de Germain Beaulieu.

_________________
Biscuits au granola de Pico57 20060512360018416816833960
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Biscuits au granola de Pico57
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: