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 Pâtes aux légumes verts

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Fleuriane

Fleuriane


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MessageSujet: Pâtes aux légumes verts   Pâtes aux légumes verts Icon_minitimeLun 11 Jan 2010, 14:27


Pâtes aux légumes verts

portions =4 personnes
préparation=25 minutes
cuisson=15 minutes sur la cuisinière

INGRÉDIENT

1 carottes en lanière  coupéetrès fines ou de petite fèves vertes
1/2 piment vert couper en lanières
1/4 tasse d huile d olive ou de votre choix
1 bouquet de brocoli coupé en morceaux assez gros
3 gousse d ail,pelé,écrasé
1/2 oignons en cartiés ou 2 échalottes
un peu de piment broyer ou une pincée de cayenne
1 tasse de bouillon de légumes
sel et poivre au goÛt
1 lb de pâte gemelli ou de votre choix (moi spiral)
125 g de fromage mozarella en cubes
(champignons si désiré)moi j en mettrai (1/2 cane)

PRÉPARATION

1- couper les légumes tout en gardant un bout de la tige et couper le reste de la tige du brocoli en rondelles .réserver.
2-dans une grande poÊle,chauffer l huile a feu moyen et colorer l ail,puis le retirer et le jeter.ou les conservés pour mettre dans un rôti.
3-ajouter les légumes dans cet huile parfumé ,cuire légèrement ces légumes et ajouter l oignons jusqua transparence .
4-ajoueter  les champignons  et le bouillon de légumes ,puis les assaisonnements .couvrir et cuire 4 minutes  ou jusqua croustillant comme vous les aimer.
5-cuire les pate jusqu a aldentées dans l eau bouillante salée.
remettre les pa^tes dans la casserole et y versser le mélange de légumes .laisser mijoter 2 minutes ou jusqu a ce que le goût puuisse se mélanger aux pates.
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Pâtes aux légumes verts
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