ÉTAPE 1 Couper les piments en deux. Saler les piments et mettre de côté.
ÉTAPE 2 Cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Ajouter environ une tasse de sauce tomate. Mettre le riz. Faire chauffer la sauce et mettre un peu d'épices italiennes et le sucre.
ÉTAPE 3 Mettre le mélange de viande et de riz dans les piments. Ajouter le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les piments, couvrir et cuire 1 heure à 350 °F. Ajouter un peu de fromage mozzarella et gratiner.
COMMENTAIRE DE L'AUTEUR
Servir sur du riz ou du macaroni.
Source recettes.qc.ca lison2812
Thérèse
Messages : 21060 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Piments farcis Dim 16 Fév 2014, 11:02
oui c'est tellement bon
Piments farcis
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum