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 Piments farcis avec « Stove Top »

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Dune55

Dune55


Messages : 69808
Date d'inscription : 15/04/2009

Piments farcis avec « Stove Top » Empty
MessageSujet: Piments farcis avec « Stove Top »   Piments farcis avec « Stove Top » Icon_minitimeVen 22 Avr 2011, 08:01



Piments farcis avec « Stove Top » 21173510

Piment farci

1 paquet de mélange à farce Stove Top pour poulet
1/3 de tasse d' eau chaude
¼ de tasse de jus de tomate (mon ajout)
1 œuf
2 c. à table de vinaigrette italienne piquante de Kraft (variante)
425 g de bœuf haché mi maigre
¾ tasse de fromage râpé (moi : un mélange en partie égale du fromage fort Cracker Barrel de Kraft et du
Saputo mozzarellissima léger avec un peu de fromage mi-fort Cracker Barrel orange)
~~~
2 gros piments verts (mon ajout)
¼ de tasse de jus de tomate (mon ajout pour les cercles)
Épices à steak Club House (mon ajout)
Un peu de fromage pour mettre sur le dessus (mon ajout)
~~~
Boules surplus de préparation
½ tasse de jus de tomate (mon ajout pour les boules)

Préparation
Faire deux bandes de 1 pouce ½ à 2 pouces dans le centre des piments
ou prendre le fond tout simplement (moi 2 bandes, truc de Melam un moment donné)
Faire cuire les piments 5-6 minutes, les passer sous l'eau froide et les déposer ensuite sur un papier absorbant
Réserver.
Chauffer le four à 375 ºF.
Mélanger le mélange à farce, l'eau, le jus de tomate, l'œuf et la vinaigrette juste assez pour humecter.
Ajouter la viande et le fromage
Bien mélanger.

Faire 2 coupoles en papier aluminium grandeur des piments
Les déposer sur une plaque à pâtisserie
Mettre les piments dans les coupoles
Ajouter le mélange de pain viande dans les deux cercles
Laisser un petit espace sur le dessus
Mettre 2 c. à table de jus de tomate sur le dessus de la viande
Saupoudrer d'épice à steak (au goût moi un peu)
Mettre un peu de fromage sur le dessus
~~~
Ensuite avec le restant de viande ....
J'ai façonné 6 boules avec une cuillère à crème glacée
Que j'ai ensuite placé dans un plat
J'ai coulé le jus de tomate sur le dessus des boules pour les humecter
(J'ai fait cuire, refroidir et congelé pour manger ultérieurement)
~~~
Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce la viande soit cuite et le fromage gratiné


Piments farcis avec « Stove Top » Ecole111

Cette recette est un mixe de préparation prise sur Stove Top de Kraft
avec des ajouts et modification de présentation de ma part
Moi j'ai fait 2 cercles de piment + 6 boules, mais tout dépendant de la largeur de votre bande
possibilité de 4 piments farcis
Très bon !


_________________
Piments farcis avec « Stove Top » Pieo

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Piments farcis avec « Stove Top »
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